2020年11月16日カテゴリー:

PTAペンキ塗り、キーホルダー作り 参加者募集

■保護者の皆様へ

白根高校PTAでは11月28日(土曜日)の午前中にお父さん方による塗装作業と、お母さん方による白根っ子のキーホルダー作りを行います。

今年度は新型コロナウイルスの影響で残念ながら学園祭での焼きそば作り、クリスマスケーキ作りといった活動ができません。様々な活動を制限されてしまっている子どもたちのために何かしたいというお母さん方の声を受けて、「白根っ子キーホルダー作り」を企画しました。

お父さん方による塗装作業は例年どおりの実施となります。

午前中だけの作業です。新型コロナウイルス対策のために持ち帰りとなりますが昼食のお弁当がでます。

この作業をお手伝いしていただけるお父さん、お母さん方を募集いたします。

11月24日(火)までに、生徒を通じて学校へ申し込んでください。

どうぞよろしくお願いいたします。