2024年6月26日カテゴリー:

白根祭1日目 NO,2

白根祭1日目(6月19日)。前回の投稿の続きからお届けいたします。

まずは、1年生の合唱発表。

2組「あなたへ」からスタートし、1組「ひまわりの約束」、3組「証」、4組「群青」を披露しました。

チア発表では、とても可愛く会場を盛り上げてくれました。最後の曲では後方で撮影していた動画に声援の手が映り込むほどの大盛り上がりでした。会場の様子がわかって、それもいい思い出ですね。

有志発表は、可愛く、そしてカッコ良かったですね。(写真の順番がズレてしまいました。有志発表は、2年生のダンスの後でした。すみません。)

チアの後は、2年生のダンスと続きます。先生がちょいちょい参加しています。

そして午後は、演劇部の発表から始まります。

演劇部は、さすがの声量ですね。会場内によく声が響いています。

幽霊騒動が起こり、黄色い歓声と笑いをバッチリ取りました。

3年生の舞台発表は、衣装もビシッと決めて、楽しそうに演じていました。

そして、元気な白根っ子たちは、白根祭2日目と続きます・・・。