2023年2月28日カテゴリー:

最後の学年集会と、表彰式・記念品贈呈式

昨日(2月27日)は3年生の最後の学年集会がおこなわれました。

これまでの小テストなど各種表彰がおこなれました。

そして、伊藤園様よりオリジナルデザインのお~いお茶をいただきました。

有村架純さんからのメッセージもありました。可愛かったですね。

3年間を振り返るムービーをみたりして、いよいよ卒業という感じです。

本日(2月28日)は卒業式予行と表彰式、記念品贈呈式が行われました。

外郭団体表彰、生徒会特別功労賞、生徒会功労賞の授与がありました。

記念品贈呈式では、卒業生から卒業記念品としてテント一式が、在校生からは印鑑がおくられました。

明日の卒業式は感染症対策の為、在校生は教室でのオンライン参加となります。

今日が3年生を送れる最後となりました。拍手で3年生の退場を送りました。