2022年4月29日カテゴリー:

授業参観・PTA総会

本日(4月29日)は祝日ですが、授業参観とPTA総会などが行われました。

感染症予防の対策として、時間短縮で行ったため、授業は1時間目のみの参観となりました。

多くの保護者の皆様に参観していただきました。

1年生の保護者は多くご参加いただきましたが、コロナ禍でなかなか授業参観の機会がなかったので、2年生、3年生の保護者の方にも多く参加いただきました。

少しずつではありますが、気を付けながらのグループワークを取り入れた授業も行っています。

授業参観の後は学年PTA、学級PTA、PTA総会が行われました。

学年の職員から挨拶などが行われていました。

全体の総会では事業報告や決算報告、今年度の授業報告案の承認などが行われました。

また、PTA会長の深澤様と新PTA会長の金丸様より挨拶をいただきました。

長い時間ご参加いただきありがとうございました。